Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

ingredientes para preparar un mouse de chocolate

Separamos las yemas de las claras y reservamos en el frigorífico.

Ponemos el chocolate al baño maría y dejamos que se funda, añadimos el azúcar y mezclamos bien.

Sacamos el cazo que contiene el chocolate fuera del calor y añadimos la mantequilla o margarina, mezclamos y agregamos las yemas de huevo, de una en una, y mezclamos bien con unas varillas.

Volvemos a poner al baño maría y dejamos un par de minutos más removiendo con unas varillas todo el rato. Quitamos del fuego y reservamos.

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y le añadimos el chocolate, lo haremos poco a poco y mezclando ambas cosas con suavidad.

Disponemos sobre los vasitos o cuencos y guardamos en la nevera al menos un par de horas. Podemos preparar este postre con un día de antelación.

Podemos servir esta mousse de chocolate con un poco de nata montada, crocante de frutos secos, fideos de chocolate o de colores…¡lo que se os ocurra!.

Azucar Estandar zafra para preparar mouse de chocolate

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