Gelatina de Mosaico

Gelatina de Mosaico

Gelatina de Mosaico

Ingredientes de gelatina de mosaico

  • Paquetes de Gelatina sabor uva, fresa y limón de 35 gramos
  • 1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)
  • 8 Tazas de Agua caliente
  • Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María
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Comienza a preparar

Para comenzar a preparar la gelatina de mosaico disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Vamos a la licuadora

Licúa una mescla especial para preparar la gelatina de mosaico, compuesta de Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

Refrigera y disfruta tu gelatina de mosaico

Vierte la preparación en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y disfruta.

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